Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei
+7 (495) 198-58-58телефон заведения1/2
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.
3 713
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
IKURA Izakaya nikkei
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Смотрите также
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
4 380
КМ
Легкие, красивые и полезные авторские блюда шеф-повара Андрея Кагокина придутся по вкусу как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней бодростью и жизненной энергией.
Вино по бокалам
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
3 237
КМ
В дни Великого поста с 18 марта по 05 мая в лобби-баре MAFFEO действует специальное меню для тех, кто придерживается традиций.
Вино по бокалам
Камин
Коктейли
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
2000-3000р
ул. Вильгельма Пика, 16
Ботанический сад (261 м)
Охраняемая платная
2 237
КМ